睡袋好用吗

补充描述:睡袋好用吗?一直在纠结要不要给孩子用睡袋 用过的给个建议

其他答案
我觉得还是比较有用的,但是如果家里有浓度太高的话,还是不适合用这样的东西。
冬天天气冷的时候可以给孩子用睡袋,这样的话是防止孩子踢被子的。
小孩子睡觉爱踢被子的话,给他准备一个睡袋,这个是比较实用的。但是要根据相应的季节选择合适厚度的睡袋。
如果宝宝睡觉不老实的情况下的话,睡袋是比较好用的,选择合适宝宝的睡袋就可以的了。
比较好用的,让孩子睡在里面这个就OK了。像这个可以购买好孩子等品牌的产品,这种质量会比较好一些。