哺乳期间有副乳怎么办?我有副乳,那哺乳期的时候怎么办呢?能不能消副乳呢?

其他答案
这种情况的话就要多按摩,一般的话你可以多挤,这样的话是可以帮助消除副乳之类的。
哺乳期间其实大多数人都是会有的奶水,通了一段时间之后慢慢的就会消失,我觉得没有问题,不放心的话就去医院检查一下。
这种情况主要是比较胖的原因导致的,营养要均衡搭配一些,比较合理。
哺乳期间如果有副乳的话是可以按摩的,每天用热毛巾敷一敷就行。
哺乳期间如果是有副乳的话,尽量选择穿宽松一点的内衣,然后注意副乳的话,那里千万不要勒得太紧。
哺乳期间出现这种现象完全在正常范围之内的,所以你也不要有心理压力的。
这个时候每天要注意从里到外来摸一下吧,另外就是也可以适当的锻炼一下自己的身体。