产妇可以吃番薯面条吗?刚生完宝宝没多久,吃些什么比较好呢?可以吃番薯面条吗?

其他答案
这个是可以的,然后的话刚开始是要吃清淡一些的,等两三天之后的话就要多喝一些汤。
生完宝宝不久的话,建议吃一些清淡容易消化的食物,像番薯面条少吃一点,这个不太好消化。
这种东西的话应该都是可以吃的,营养要均衡搭配一些,这个会比较好。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。