尿糖高吃什么才会降?是不是含糖的食物就不能吃了呢?平时哪些食物不能吃呢?

其他答案
那我觉得这个时候肯定要注意,不要再吃甜食了,尤其是糖分多,像这个甘蔗呀,还有就是橘子都尽量不要吃。
出现了高血糖的现象,可以使用降糖的药物用来治疗一段时间,可以看一下医生。这方面自己要注意一下
在这个阶段的时候,肯定还是要注意饮食的,一般情况下都是需要多吃一些粗粮,要多吃点清淡的食物才行的。
精米白面少吃,多吃五谷杂粮,含糖量高的食物也不要吃,少食多餐