宝宝长奶癣怎么办

其他答案
每天在宝宝喝奶之后,一定要注意用毛巾给宝宝擦干净,千万不要有残留的奶液。
宝宝长奶藓的时候一定要保持好皮肤的清洁了,而且是需要注意尽量不要自己胡乱用药,不要用手抓挠的。
那这个应该要注意一下卫生的呀,平时可以用金银花煮水,可以擦拭一下宝宝的脸蛋,这个就不会有什么副作用的。
很可能是湿疹的现象导致的。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。