新生儿断脐的注意事项有哪些?需不需要去医院?

其他答案
那这种情况肯定还是要去医院才可以的呀,如果是断掉了,其实主要就是看一下有没有发炎流血等等。
这肯定是需要去医院处理一下的,要不然这个地方真的是比较特殊的,会影响到孩子的身体健康。
宝宝的肚脐没有掉的情况下,你这个时候一定要给宝宝的肚脐做好护理,不要让肚脐感染了,一定要给他的肚脐保持干燥才可以的。
像这种情况可以去医院里进行检查。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。这方面自己要注意一下