适合哺乳期吃的益生菌哪里能买到什么牌子的?我最近便秘严重。

其他答案
哺乳期便秘的话,可以多喝点白开水,或是多吃些香蕉,火龙果之类的水果。这些都是可以帮助润肠通病的呀
如果是吃益生菌的话,应该是可以选择孕妇可以吃的那种就是不影响到哺乳的呀,这个你可以去药店买。
你可以去医院购买吧,主要是选择保健性质的,这样对孩子的自己的肠胃有一个调理。
如果便秘比较严重的话,可以考虑用开塞露吧,然后平常要多吃点蔬菜和水果,这样也不怕对宝宝喂奶会有影响。
这个应该是可以到药店购买的,或者是到医院检查一下有什么问题的情况下,就在医生的指导下进行用药,平时也要注意做好护理,慢慢的调节一下身体的。
这种益生菌的话都是可以的,比较推荐的是品牌系列产品。这方面自己要注意一下