19天宝宝还是有些黄疸,需要给宝宝吃些什么样的药去黄疸。

其他答案
这个其实要考虑稍微给他多晒太阳的,而且要喝点妈咪爱,接下来就会更快一些
如果只是轻微的话,那只需要晒晒太阳就可以了,这样你可以去黄疸,又可以补钙
十多天的孩子还是有一点黄疸的话,可以给孩子吃葡萄糖,然后多晒太阳。
出生19天的宝宝还是有一些黄疸,这种现象很普遍,注意观察宝宝黄疸值,如果比较严重到医院去检查,超过15需要住院照蓝光。
需要注意检查黄疸的高低,如果黄疸比较高的话,需要配合用药物治疗的。