生完宝宝半个月能吃玉米吗?顺产生完宝宝,吃玉米吗对奶有没有问题呢?

其他答案
生完宝宝之后还是可以适当的吃一点玉米的,一般对母乳不会产生影响的。
这个其实可以少量的吃一点,但是不要吃的太多。因为吃的太多不利于消化
就是生完孩子半个月吃玉米应该也可以的吧,这个就是多吃一些粗粮就可以了。
这个时候还在哺乳期间就不要吃玉米了,是凉性食物,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,平时多喝鸡汤,排骨汤,奶水比较有营养。
刚刚生完孩子的话,现在是不能吃玉米的,多吃一些温热的东西好消化呢。
玉米可能有些宝妈吃了之后呢,容易产生气体,可以观察一下宝宝吃奶是否正,常宝妈的身体状况是否正常,我个人认为玉米粗粮呢可以适当吃。
当然是不可以的呀,因为这个是比较容易消化的,刚开始的时候还是注意饮食均衡一点。