怀孕期间皮肤越来越干怎么办呢?怀孕期间皮肤越来越干如何缓解?

其他答案
怀孕期间如果是皮肤比较干燥的情况下,那么肯定是需要选择擦一点滋润皮肤的,比较严重的话还需要选择多喝水吃蔬菜水果。
怀孕之后如果皮肤越来越干燥的话,你也可以使用一些润肤霜的,这个的话你可以使用孕妇专用的护肤品。
情况可以使用润肤油这种产品。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种孕妇专门使用的产品不错。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,应该是跟个人的体质有一定的关系,你这个时候要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
你可以选择一些孕妇专用的护肤品,他会比较温和,没有什么刺激性,我觉得十月天使还是不错的