宝宝22斤吃布洛芬一袋正常吗?宝宝22斤吃布洛芬一袋有哪些副作用?

其他答案
不可以给宝宝随便吃药的,就算给他吃药一定要尊重医嘱或者看说明书来给宝宝定量的吃药。
这个不一定的,如果现在宝宝比较小的情况下,最好是不要给他使用药物,有一些药物对他身体发育是有一定影响的,实在想要用药的话,就在医生的指导下进行用药的。
宝宝那么小肯定是不能吃的,太多的可以考虑给他吃半包比较合适的,这是属于消炎药的。不能吃得太多了
这种情况基本上的话就是吃一包的样子,这个就可以了用来退退烧之类的,整体来说效果不错。
这个你要自己对照一下了,我觉得有点过量,而且宝宝吃这个药物的话一定要发烧,超过38.5度。