如何给宝宝拍痰?给宝宝拍痰的手法是什么?

其他答案
是的,宝宝呼吸道发育不好容易有痰,这个时候我们可以拍宝宝的背帮,助他排痰。
给宝宝拍痰肯定是要让他趴在你的身上,然后轻轻的给他拍拍背,特别是在他咳嗽的时候。
主要是考虑直接竖起来拍拍宝宝的后背的。这样也是可以有利于帮助排出
宝宝喉咙有痰的情况下,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物或者是冻点冰糖雪梨水给他喝,平时也要注意给他喝水的。
这种情况应该可以拍一拍。这时候喂奶以后让孩子靠着妈妈肩上,用手轻轻拍打孩子后背的,像这种方式就可以打出胃里的气。