孕妇产前准备有哪些?宝妈们能不能分享一些产前必备清单看看?

其他答案
怀孕前准备这个准备东西比较多,列的清单会比较好一点,像怀孕孕妇妈妈用的东西,有月子鞋,月子服,卫生巾,产后店啊那些然后宝宝东西有纸尿裤啊,宝宝衣服啊,奶瓶奶粉啊,如果你打算母乳喂养的话,就买一瓶小的奶粉呢,如果打算奶粉喂养也可以买一瓶大的。
在生宝宝之前的话,可能还需要准备好待产包,纸尿裤,奶粉,奶瓶或者衣服,还有很多很多。
主要是看你的情况,做好相关检查就可以了,最主要是自己也要提前个把月,就需要准备好宝宝要用得上的所有的东西。
这需要准备很多东西的,比如说宝宝的话,洗衣服,袜子,浴巾,毛巾,奶粉,奶瓶架不是浴盆,还有就是等等一系列的。