检孕试纸几天能试岀来?一般同房后多少天可以验孕的?

其他答案
这个一般一个星期啊就能测试出来的,用早上的晨尿测试会比较准确一点呢。
同房半个月左右就可以用验孕棒检测的,但是最好是在早上用晨尿,结果会比较精准一点。
主要是看每个人的身体情况来判断的,起码需要等到生理周期过后做检查,可能会更加的准确一些。
大部分月经推迟5天一个星期那个样子的话就可以测试出来,自己一定要多注意休息,小心一点。