11天婴儿吃多少奶粉合适?哪个牌子的奶粉不上火?

其他答案
那个时候给宝宝喝奶粉,你可以先添加15毫升啊,或者30毫升啊,喝的不够也可以再加一点啊,一般大多数奶粉都差不多容易上火,都要配一些下火的给宝宝喝。
每个宝宝的胃容量是不一样的,这个时候应该吃120ml左右是比较正常的,要根据他个人胃口选择,而且可以选择比较贴近母乳的奶粉。
如果11天的话,肯定还是可以选择给宝宝添加美赞臣这个品牌的奶粉的话,个人感觉还是挺不错的。
的时候最好是给他少吃多餐,不能给他吃太多,吃太多的话是会影响到宝宝肠胃的,这个方面一定要小心效果比较好。