婴儿喝奶感觉喉咙有痰怎么办?有什么办法可以祛痰呢?

其他答案
一定要多喝些白开水,然后慢慢的调理一下,严重的话要在医生的指导下用一些药。
其实宝宝喝奶粉感觉到喉咙有痰的话,你应该要考虑一下宝宝是不是上火的,应该要带宝宝去看一下医生的。
这个时候可以给孩子稍微的喝一点温热的水,把慢慢的就会好起来的,这可能是残留的奶液。
多喝点温开水,多注意,不要让宝宝吃那么多,一定要小心,不要吃热气的食物。
如果婴儿喉咙里有痰的话,平时要给宝宝多喂一些水,可以喝一些小儿清咽颗粒
而这个时候一定要根据情况来多喝水,这个可能会有一定的帮助的,只要他不咳嗽的情况下是没有关系。