月子里被风吹到了,一边头疼,怎么办?还有三天就满月了…

其他答案
妈妈在月子期间不小心吹到风的话就要尽量的多休息,也可以用热水泡一下脚。
那么在这时候就要尽量的注意一点,要不然是会留下月子病的,所以要好好休息
如果在坐月子期间被风吹倒的话,很容易落下月子病的时候,你一定要注意不能被风吹。
一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,平时的话一定要注意,不能够吹热风。
月子里面如果被吹到了风的话,那么接下来就有可能会引起着凉了,而且也有可能会引起月子病,一定要注意保暖。