新生儿肚脐眼不小心碰水了怎么办?有没有什么补救的方法呢?

其他答案
新生儿的肚脐眼不小心碰到水的话,妈妈只要把水擦干用碘酒消毒就可以了。
新生儿的肚脐眼不小心碰了水之后的话,你可以不必担心了,这个不一定说有什么危险的,只是可以用碘伏的消毒水给宝宝消毒。
那就看一下有没有发炎或者是化脓,只要在这时候擦点碘伏就可以了
你好,赶紧的用水擦干就可以了,也不要太担心的,平时的话保持干爽。
赶紧用碘伏给他消消毒吧,如果孩子的脐带还没有脱落,这段时间就不要碰到水,最好能贴上肚脐贴。