儿童发烧可以吃蘑菇吗,听说蘑菇煮汤可以退烧是怎么的一道菜?

其他答案
儿童发烧期间,如果胃口可以,他接受的话,可以用蘑菇煮汤,因为蘑菇等菌菇类富含有丰富的营养,可以增强抵抗力的。
发烧可以吃蘑菇汤,也应该给孩子喝点热水,促进新陈代谢,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物。
孩子发烧的时候是可以吃蘑菇的,只是不能吃热量比较高的,像鸡蛋或者是鸡脯肉都不要吃。