婴儿生病了吃小米粥还是白粥,家里人不让吃小米粥,小米粥不是营养更多吗?

其他答案
生病的时候肯定吃点小米粥和一些瘦肉粥。主要是不能吃油腻的东西,
小婴儿生病了可以根据宝宝的体质情况,因为小米粥和白粥都比较有营养,但是呢,白粥可能更好消化一些,也比较适合不同地方人的胃口。
那么现在这种情况,不管是吃小米粥还是白粥,都是可以的,如果宝宝现在已经有6个月的话
宝宝生病的话最好是给宝宝吃白粥不要吃小米粥宝宝好一点之后的话再给宝宝吃小米粥
生病了之后,不管是小米粥还是白粥都可以吃的,这个时候小米粥能够养胃的,所以要经常吃。