宝宝拉稀可以喝奶粉吗 ?宝宝现在三个月,这几天拉稀还能喝奶粉吗?

其他答案
在腹泻期间是可以给宝宝喝奶粉的,可以选择腹泻奶粉或是给他选择含有益生菌成分的,这个时候也要注意肚子不要受凉。
如果宝宝是因为喝奶粉导致的腹泻,那么宝宝就不可以喝奶粉。如果不是的话就可以。
那个拉肚子主要是给他就是喝一些蒙脱石散的。只能考虑就是喝点拉肚子的奶粉。
宝宝如果有些腹泻的话,当然是可以喝奶粉的,一定要多喝水,防止缺水,然后再补充益生菌调理一下。
孩子拉稀可以喝奶粉,也应该给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,多注意保暖。
宝宝拉稀的话,暂时不要给他喝奶粉,给宝宝吃点益生菌,或是给宝宝吃点思密达
如果宝宝拉肚子的话,最好给宝宝换成腹泻的奶粉,这个是专门在腹泻时期吃的