产后恢复身材最佳时间,怀孕胖了很多,想尽快减肥。不知道产后恢复身材最佳时间是什么时候

其他答案
在三个月以内是比较容易恢复的,这个时候要注意不要剧烈运动,可以穿收腹带的,而且要适当走动,少吃多餐。
这个产后的时候肯定要考虑早点进行调理和恢复。大概三个月才能恢复
产后饮食以清淡为主,不要吃油腻的食物,适当的下床活动一下,对身体恢复都有好处。
如果你是顺产的话,做月子期间就要适当的多散散步,做做瑜伽,都是有利于体型的恢复。