婴儿胎记治疗时间是什么时候呢?胎记治疗后会有伤疤留下吗?

其他答案
小孩子胎记如果是在脸上确实要治疗的话,肯定越早肯定是恢复起来比较快一点了。
如果比较小的情况下的话,胎记的话,这个应该影响不会太大,只要不会那么大就行了。
这个基本上轻微的症状是不需要治疗的,等他长大就会消失的。不会影响到的。‘
这个是不一定的,你一般是带孩子三岁之后才开始治疗的,会有伤疤留下来