16周加了,快17周了还没有胎动,每天盯着肚子好一会儿就是没看到他动,啥时候可以让我感觉胎动啊!你们都什么时候开始有胎动的,都是什么感觉啊?😄

其他答案
应该快了,我是在16周➕的时候感觉到的,突然肚子动了两下,能明显的感觉到那是胎动,现在胎动频繁了一些些
别急,过几天就可以了,我17周之前没有明显胎动,过了两天就有了,而且越来越明显,才四五天动的就很明显了
只能静静感受他在宫腔的感觉,从肚皮上看胎动还看不到
要静静的去感受,我现在十四周加,我都能感觉到了,他开心的时候就会抓我那种感觉好痒,还有昨天他之前在我右边的,昨天感觉他滚了一下,晚上自己听胎心在右边找了半天没找到最后在左边找到了
我17了没感觉
我20周了都没得胎动😂