婴儿15天黄疸反复怎么办,有什么比较好的方法能够解决反复黄疸值高的问题呢?

其他答案
孩子如果黄疸值超过了6的话,你就需要给孩子适当的注意一点,多喝水给孩子晒晒太阳
宝宝黄疸反复可能是病理性导致的,需要给宝宝吃些治疗黄疸的药物了,另外还要带宝宝晒晒太阳的。
黄疸反复,这个主要是小孩的发育问题。母乳性黄疸的话,那就断奶三天以上,三天以后再继续母乳喂养。这时候是需要去医院里重新检查一下是不是恢复。