月经推迟八天了为什么测试没有怀孕 晚上半夜失眠严重 乳房还有仲块 不像是要来姨妈那种?为什么失眠啊

其他答案
如果出现月经推迟的情况,有可能就是月经不调平时还是需要适当的多注意一下饮食。
其实最好是用早孕试纸检查,将准确率会更高一些的,而且看一下早孕试纸是否有过期。
推迟这么久基本上已经可以知道了,但是没测试出来就是没怀孕。应该是其他原因