人流35天还没来月经小肚子疼要怎么办呢?问题严重吗?

其他答案
这个肚子有点不舒服,其实就是快来大姨妈的征兆的。有可能是因为你肠胃不舒服。不可以吃油腻的东西的
这个应该是身体没有恢复好,你这个时候一定要多吃一些对身体恢复比较好的食物,都是一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体,这样会好一点的。
啊小肚子疼痛,这个主要是子宫寒冷的原因导致的,子宫收缩的因素也会出现收缩,疼痛胀痛。这个应该是正常的呀
做完人流以后一定要去做个身体的复杂,看看是不是身体没有完全恢复,这个还是需要看身体的状况来判断这个。