天气变凉宝宝嗜睡正常吗,引起宝宝嗜睡的原因是什么?

其他答案
有可能是孩子正在长身体的原因,主要还是精神状态,好孩子睡眠好啦,对孩子身体,大脑都有好处。
这种情况应该是正常的,因为宝宝比较小的情况下,睡眠时间是比较长的,每天大概可能睡20个小时左右,只要宝宝精神状态在正常的范围之内就可以的。
天气冷的话,家里面的温度正好,孩子可能就睡觉的时间变得比较长一点了。