新生儿洗澡后抚触手法是什么,该怎么给宝宝做抚触呢?

其他答案
宝宝洗澡之后可以从上到下这样子帮宝宝抚摸,做一下按摩,或者顺时针的帮宝宝按摩,这样可以帮助他更好的发育
如果你每次给宝宝洗澡之后都给他做一下按摩的话,那对宝宝发育是有一定影响的,这个时候也要给宝宝做好护理,也要给他补钙的。
可以洗完手的时候给他涂一些爽身粉之类的。还可以考虑给他适当的揉揉肚子。
可以给她涂抹一橄榄油,然后做一做辅助,这样能够促进宝宝安全感,先用温水给他洗洗澡。