孕妇突然气短无力出虚汗该怎么办?出虚汗是什么原因导致的呢?

其他答案
有可能是身体虚弱,贫血之类的情况导致的,也有可能是缺钙,可以先去做一个抽血检查,看一下,然后平时可以多吃一些肉类食物,吃一些钙片之类的,可以帮助补钙,补充营养
这种情况应该是缺钙引起的,或者是体内的激素水平发生变化引起的,你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果比较累的话,那是更加严重的。