新生儿宝宝肚脐眼凸起怎么办,引起凸起的原因是什么呢?

其他答案
孩子是不是因为经常喜欢哭闹呀?如果是的话,那肯定会有一点的。所以平时可以多给宝宝揉揉肚子不他哭了
宝宝的肚脐眼那里突出很可能是他的脐带没有恢复好,如果是突出的特别厉害就可能是新生儿脐疝了。
这个可能就是尽量不要让宝宝一直在那里哭闹的,因为这个时候他明显就是肚子已经胀气了呀,平时要观察一下的,看看是不是疝气。
这个很可能是哭闹引起的小儿疝气,这种情况主要是哭闹比较严重引起的问题,既然少哭闹自己会好的。