怀孕两个月老害怕胎停咋回事,担心胎停需要注意什么?

其他答案
都是这样的,总是担心,可以买个胎心监护,自己在家也能听听胎心。
怀孕之后都是有点的,你也不要想的太多了,小孩子都是比较坚强的,没有你想的那么脆弱,和你有缘分的话,不管你怎么样去弄?它都会在的
这种情况你一定要放松心情,平时不要给自己太大的压力,因为你的压力比较大的情况下,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以。