哺乳期喝可乐多久能排出去,一般多长时间可以排出呢?

其他答案
少喝点也没事,怎么也要一晚上的代谢吧,那些馋嘴的垃圾食品就尝一下就好了。
哺乳期间少量黑点也是没什么关系的,你只需要平时饮食各方面均衡一些,这样对孩子吃母乳也会更好一点
现在给宝宝喂母乳的话最好是不要吃这个东西,因为这些东西多多少少里面都有添加剂的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以。
基本上的话,它都是可以通过大便的方式排出来的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。