怀孕早期吐口水的厉害怎么办,孕早期吐口水属于正常的早孕反应吗?

其他答案
像你这种情况也是正常的,怀孕早期的话,他都是有些孕期反应的,平时多休息一下就可以了的呀
怀孕期间口水比较厉害的话,可能是早孕的反应,注意观察一下情况,可以师姐苏打饼干缓解一下
可能会吐口水的呀,没有关系的,这个要少吃多餐的,然后你自己吃点果蔬。
其实这个也是属于妊娠反应,你也不用太担心的,只要根据身体的情况来吃东西,也不会有很大的影响。