40天宝宝缺钙表现是什么呢?宝宝缺钙会出现枕秃吗?

其他答案
40天的宝宝的话,肯定还是容易导致宝宝会有出现脾气暴躁,胃口不好这些方面的症状的,一定要观察一下。
出现的缺钙的现象,可以使用的是迪巧钙或者品牌钙。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。
缺钙早期表现出精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。建议每天补充适量的维生素AD产品和钙,连续纠正定期复查。