唐氏综合征风险率1:3049正常吗

其他答案
这个其实属于低风险的情况下是没问题的。这个时间高风险,临界风险,需要进一步检查。
这个应该没有什么关系的呀,就是相对来说低风险的话,问题不大的,中风险高风险都检查。
在这个阶段的时候,肯定也是需要按时的做产检呀,而且有的也是要好好休息才行。
如果检查之后你应该把报告拿给医生看,他一般的话也有一个对比的数值的。
不会高风险的情况下的话,那就没有什么影响,但是一定要小心做对检查之后咨询一下医生。
无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,这种检查的准确性很高,可以查一查。