新生儿18天会翻身正常吗,翻身会表现为哪些方面?

其他答案
每个宝宝发育情况不一样的,宝宝会翻身也是正常的,可以训练宝宝,都是一个阶段的。
18天的宝宝的话,这个肯定还是省下多注意照顾好宝宝,大部分这个时候就是比较小的话是不会的。
这个是属于肌张力比较高的现象,并不是一种好的表现的。绝大多数都是在三个月左右会出现。
应该不是翻身的呀,这个时候可能就是侧翻的那种的,因为过早翻身可能是肌张力偏高。
有些宝贝会出现侧身子是很正常的。不过有些宝宝可能没那么快。多加练习就好了。
因为不用太过担心的,我们小宝宝基本上需要等到100天以后才会翻身的,你要给他多训练,现在太早了。