刚刚出生产妇吃什么好,产妇吃什么比较好呢?

其他答案
刚生完的妈妈,饮食方面就是多喝一些煲的汤啊,然后也要多注意休息,放松心态,不要太紧张了,注意卫生,注意营养平衡,多注意。
如果刚刚出生的话,肯定还是要选择添加小米粥的话,这肯定还是会比较好的。
刚生孩子吃以清淡为主,吃点米粥,面食之类的食物,第二周的话,多喝鸡汤,排骨汤,对身体恢复有好处。
因为生完孩子以后都是可以吃的,就是冰凉的东西不要吃的,与此同时也要注意。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。