2个月宝宝动作发育指标哪些比较重要,不知道宝宝两个月身高体重多少算是正常?

其他答案
孩子目前这个时候的身高基本上已经可以达到60左右的。这时候的体重应该已经可以达到8斤。
每个月都可以带孩子去医院检查一下,比如说身高,体重这些,如果是复合要求的话,就不用担心。
那小孩子的话一般来说三个月左右可能会发生,身高的话应该是有55公分的样子。这个应该是正常的呀