怀孕了生气了小腹痛怎么回事,引起孕妇腹痛的原因是什么?

其他答案
你在怀孕期间的时候,情绪不要太过激动的。太过激动确实有一定影响的
怀孕生气了小腹疼痛这个有可能是动了胎气,最好是去医院检查。的
怀孕了你尽量不要去生气的呀,如果你觉得小腹疼痛厉害的话,那你可以去检查一下的,看一下医生。
严重的可能会导致流产,所以一定要注意放松自己的情绪,如果比较持续的腹痛的话就需要去检查。