满月宝宝体温多少正常范围呢?不知道宝宝体温多少算是正常,

其他答案
满月大宝宝体温正常范围内的话是在三十六点到37.2度左右,属于正常的。
体温度一般是保持在36.5左右。温度肯定是不能超过37.2。要不然都是发烧。
满月的孩子体温高,一般在36.9度左右,平时不要给孩子穿太多的衣服,以免孩子容易有湿疹。
一般宝宝的正常体温是36度到37.2度左右的,如果超过37.5度的话,就表示发烧了
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
宝宝满月了以后,他的体温要在36~37.2度之间,这个才是属于一个正常的体温,坚持每天给他量体温。