你好,我儿子一岁两个月,前几天有低温发烧,嗓子有点变红了,昨天开始吃什么,喝什么都呕吐,但是情绪经常,我该怎么办

补充描述:你好,我儿子一岁两个月,前几天有低温发烧,嗓子有点变红了,昨天开始吃什么,喝什么都呕吐,但是情绪经常,我该怎么办

最佳答案
家长您好!孩子这几天低热,有没有查过血常规?有没有吃过药?今天体温怎么样?孩子今天呕吐数次,都是吃的东西吗?有没有黄色或者咖啡色液体?孩子今天有没有大便和放屁?从您的描述我首先考虑孩子是有呼吸道感染,继发胃肠功能紊乱,但是今天吃什么都吐,需要鉴别有没有肠套或者肠梗阻等情况,还要当心有没有脱水,精神不好,电解质紊乱,需要就诊医院请医生查体和检查。