怀孕肚子胀气吃什么水果好,香蕉可以吃吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候胀气,可以多吃点橙子、苹果、西瓜。都是有开胃的功效。
平时的话尽量的吃一些好消化的食物,然后适当的散散步之类的都可以,香蕉也是可以吃的。
怀孕的话肚子有胀气,应该多吃一些火龙果,苹果香蕉之类的。这些水果好吸收。
怀孕之后肚子有胀气的情况,可以吃一些帮助排气的水果,一般香蕉是有助于通便的,怀孕之后可以适当吃。
如果有胀气的情况是可以吃些粗粮促进肠胃蠕动的,而且也可以喝点酸奶,也可以吃香蕉。