刚怀孕能不能用电吹风,电吹风的危害多大呢?

其他答案
电吹风除了有辐射之外可能还会有噪音的,建议在怀孕以后还是尽量不要使用电吹风了。
怀孕期间可以用电吹风啊,这个辐射不是很大,所以不用太担心的。
怀孕的时候可以选择是电吹风。稍微头发剪短一些的。这样才能更好的改善
刚怀孕的时候是可以用吹风机的,如果妈妈在洗完头发后没有马上吹干,反而容易感冒。
刚怀孕的话是可以吹电风扇的呀,这个的话是没有什么影响的哦,不用太担心
怀孕初期的时候也可以适当地用吹风机,但是吹风机刚打开的时候,辐射还是比较大的。
怀孕期间就不要用了,怕对孩子不好,怀孕期间还是应该小心点才好。
是不能使用的,因为吹风机的辐射是非常大的,我们自己在怀孕期间一定要控制使用才可以的。