婴儿儿补钙什么好,哪种牌子的补钙产品有效果?

其他答案
宝宝小的时候不用给他补钙,到了六个月以后去给他检查一下微量元素,缺钙的时候再给他补充,不缺的话就没有必要。
孩子补钙主要就是给他吃一些小孩子补钙产品就可以呀,要是添加了辅食,饮食方面要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物呢。
我给我家宝宝吃的是伊可新的AD滴剂,是可以促进宝宝体内钙的吸收,预防佝偻病。
宝宝如果出现缺钙的情况,也需要适当的给她多注意补,钙,平时也需要多吃一些含钙量高的食物。
婴儿补钙可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的孩子容易接受,补钙效果好,平时带还得晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。
宝宝吃的是骶髂碳酸钙,一定要加强营养的补充,小宝宝的发育才会相对比较好一些的,一定要看宝宝。