顺产打无痛针的后遗症是什么呢?会存在哪些后遗症呢?

其他答案
这个应该没有什么后遗症,如果有后遗症的话就不会去打了,像我那时候准备顺产的时候,我要求医生他他不给我打,后面选择了剖腹产。
我没有出现什么不好的情况,就是生宝宝的时候不知道怎么用力,根本用不上力气,不痛了就特别想睡觉。感觉到痛的话会根据他这个痛就是使劲用力。反正有好处也有不好的地方。
只要控制药量基本上就不会有后遗症,所以我们只需要交给医生,我觉得你也不用太过担心的。