新生儿垫尿不湿好吗,用尿不湿对皮肤有危害吗?

其他答案
应该是可以给宝宝使用的,宝宝出生之后尿尿比较多的情况下,你可以给他用一下纸尿裤的,平时也要给他经常换纸尿裤,这样才不容易出现红屁屁的情况。
宝宝一般一岁之前可以给她选择穿尿不湿,尿不湿一般都是轻薄透气的,不会出现红屁股。
可以给宝宝选择比较轻薄透气的尿不湿,这样才能有效的避免出现屁股发红,上火的情况。
宝宝肯定要给他用纸尿裤啊,不用纸尿裤,用尿布的话就很麻烦,因为这个时候的宝宝他大小便比较多,这个选择一些大品牌的话,应该对宝宝皮肤没什么危害的。
新生儿垫尿不湿挺好的,平时勤换纸尿裤,勤用温水洗洗,孩子也不容易出现红屁屁的现象。
刚出生的宝宝也可以使用尿不湿的选择,口碑好些的很柔软,透气性也好,经常的给孩子更换就可以了。