婴儿20天拉肚子怎么办,拉肚子要吃什么药呢?

其他答案
20天的宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点益生菌,或是给宝宝吃点思密达
宝宝拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多。
小孩子拉肚子可以适当的喂点妈咪,爱给他喝调理一下肠胃,平时也给他注意保暖哦,不要着凉了。
宝宝这个时候3-6次大便都是比较正常的,如果有腹泻的情况,可以吃益生菌或者蒙脱石散。
宝宝如果出现拉肚子的情况,也可以适当的给他吃益生菌来调节一下肠道的,多注意加强营养少吃多餐。