孕末期吃什么可以增加羊水量,怀孕期间喝豆浆可以增加羊水吗?

其他答案
妈妈在孕期的时候可以多喝水,也可以喝豆浆和椰子汁来增加羊水。豆浆也是可以的。
怀孕后期你只需要饮食,各方面均衡一些就可以了的,然后多喝点温水,可以多吃些水果,豆浆之类的,来增加盐水
如果羊水偏少的话,可以喝点豆浆,椰子汁之类的,这个都是有利补充羊水的,而且平时可以吃点果蔬汁。
到了孕晚期的时候,可以自己多喝些水,多喝些汤,水降氧水就可以跟得上来了,因为羊水需要三个小时更换一次。