新生婴儿十天感冒鼻塞怎么办,感冒鼻塞吃什么药呢?

其他答案
宝宝比较小的情况下抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,平时要给宝宝多喝水,要给他保暖,不要让他吃太多上火的东西,慢慢的调理一下身体。
宝宝出生十天了,感冒鼻塞,可以给孩子使用感冒药物的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒多,让孩子喝水
宝宝应该是感冒比较厉害,所以才这样子的吧,你可以多给宝宝喝一点温水之类的,这样子也是可以很好缓解的
这个时候的宝宝很少容易感冒的呀,鼻塞应该不是感冒了,也有可能鼻屎导致的,给他注意保暖,不要乱给他吃药哦。
这个肯定要给孩子带到医院去,因为宝宝现在才第10天给他吃药的话比较困难,可以尝试给他做推拿。
十天的宝宝感冒,鼻塞的话可以给宝宝喝点温水,或是给宝宝吃小儿的感冒颗粒